隐私政策

私隐政策

本政策解释了我司如何遵守适用的资料保护规例(包括香港的《个人资料(私隐)条例》和欧盟的《通用数据保护规例》),表明了我司收集个人资料的原因和目的、以及我司使用阁下个人资料记录的方法。

我司收集哪些资料?

当阁下在我司网站登记、订购我司的服务、订阅我司通讯或填写任何表格时,我司将会收集阁下的资料。当阁下订购服务或在我司网站登记时(如适用),我司有可能会要求阁下输入阁下的姓名、电邮地址、邮寄地址或电话号码。当然,阁下也可匿名访问我司网站。

我司把资料用于什么用途?

我司收集阁下资料是用于我司按照阁下的要求提供服务,并有助于为我司网站的访客提升服务、客户支持和网站浏览体验。我司将会在相关表格和申请书上清楚指明,相关资料是属强制或自愿提交的性质。如果资料属于强制提交性质,则阁下必须提交有效的个人资料,方能完成相关服务的申请。如不提供该等资料,我司将不能承办该服务。

我司可能会以下列任何一种方法使用已收集到的阁下的资料:

  • 依照我司的服务方式处理交易(未经阁下的同意,我司将不会为任何原因出售、交换、转移、或向任何其他公司交出阁下的任何公开或私人资料,除非是为了交付阁下要求购买的产品或服务之明确目的);
  • 向阁下提供个性化的服务体验(阁下的资料有助于我司更好地应对阁下的个性化需求);
  • 完善我司网站(我司将借助从阁下收集到的资料和反馈,持续不断地致力于提升我司网站的服务);
  • 完善客户服务(阁下的资料有助于我司更有效地回应阁下的客户服务要求和支持需求);
  • 定期发送邮件(阁下为了处理订单的而提供的电邮地址可能被用于向阁下发送与阁下的订单有关的资料和更新,以及收取我司不时发出的与有关过往提供的服务相关或间接相关的公司新闻、更新、或产品或服务资料);
  • 履行监管和/或合规义务(我司须核实阁下的身份及当阁下使用其账户进行法定货币交易时取得额外的资料)。

保障个人资料的安全

我司实施了一系列的安全措施,以便阁下在下订单或输入、提交或使用阁下个人资料时保障该资料的安全。我司提供了一个安全的伺服器,以供使用。所有阁下提供的敏感资料都通过Secure Socket Layer (SSL) 技术进行传输,并在经过加密处理后才加入我司的数据库,而只有被授予我司系统的特殊访问权限、并须对资料保密的人员才有权使用该数据库。

当交易完成后,阁下私人资料的保存在档时间不超过60日。

广言之,我司将会开发、施行和维护匹配与我司规模、范围和业务、可得资源、持有个人资料的数量以及已识别的风险(包括适当使用加密和匿名化)的保障措施。我司将会定期评估和测试这些保障措施的有效性,确保我司处理个人资料的安全性。

我司是否使用Cookies

是的。Cookies是由一个网站或其服务提供商通过阁下的网页浏览器(如果阁下允许的话)传入阁下的电脑硬盘中的小型文档,以帮助网站或服务提供商系统识别阁下的浏览器及记住某些资料。我司使用cookies以帮助我司记住和处理通过网站开展的交易和服务,及了解和保存阁下的偏好以作日后访问之用。

我司是否会向外部各方披露任何资料?

我司不会出售、交易或另行向外部各方转移可识别出阁下身份的资料。为有效提供阁下要求提供的服务,我司可能会把阁下的个人资料转移给协助进行操作、结算和其他银行办公处理而需要使用资料(包括交易详情、电邮地址和实际地址(用作于匹配银行付款))的分包商(“分处理商”)。分处理商可能会执行适用于个人和企业的了解你的客户程序,包括执行身份核查和个人或企业文件的验证,对申请人或相关各方(例如董事和实益拥有人)执行了解你的客户/了解你的业务的核查,以及各种其他核查,以确保我司系统、交易和程序的完整性。负责操作我司网站的可信赖的第三方亦可作为分处理商收取部分个人资料的要素。

我司所有的分处理商均受到合约的约束,须按照本私隐政策维护私隐、保密和安全标准。分处理商可在香港和欧盟境外处理阁下的资料。由于我司是位于亚洲的服务提供商,因此,欧洲的客户接受我司将为履行义务之目的在欧盟之外转移阁下的个人资料,并明示同意按照本私隐政策进行的如下转移。我司亦也可在认为恰当的时候释放阁下的资料,以遵守法律、执行我司的网站政策、或保护我司或他人的权利、财产、或安全。但是,就无法辨识出访客或客户身份的资料可提供给其他各方,用于营销、推广或其他用途。

第三方链接

我司可不时按我司的酌情权在我司网站上加入或提供第三方产品或服务。这些第三方网站均设有单独和独立的私隐政策。因此,我司一概不就这些经由链接加入之网站的内容和活动承担任何责任或义务。然而,我司力求维护我司网站的完整性,并欢迎各方就这些网站提出反馈。

网上私隐政策

本网上私隐政策适用于我司自公司以外的来源(包括线上和线下来源)收集的个人资料(惟不适用于我司员工的资料)。

阁下的同意书 

阁下使用我司的网站,即表示同意我司的网站私隐政策。

我司在处理阁下个人资料时的合法利益

在决定我司將收集哪些资料,以及我司如何使用该资料时,我司已仔细平衡阁下(作为向我司提供个人资料的客户或潜在客户)的利益和合理期望,与我司的业务需要。

除提供阁下聘请(或登记阁下聘请的意向)我司提供的服务外,我司为了以下目的,拥有使用阁下的资料的合法利益:防止欺诈行为、进行集团间的转让、信息技术保安、直接推销我司的相关服务,并向当局披露关于可能存在的犯罪行为或安全威胁的信息。

阁下提出反对的权利

阁下可在任何时间通过以下任何联系方式联系我司,要求我司停止使用阁下的个人资料作直接推销用途。

如阁下希望我司停止使用阁下的个人资料作直接推销以外的用途,则除非我司的合法利益凌驾,否则我司将停止使用。在该等情况下,我司可能将不能履行阁下之前联系我司以要求我司提供的服务,而阁下可能依然要就已提供的服务付款。

更改我司的私隐政策

如果我司决定修改我司的私隐政策,则我司将在本页发布该等修改。

处置个人资料

我司不会以可识别资料当事人的方式,把阁下的个人资料保留一段长于就我司原先收集阁下的个人资料的一个或多个合法目的(包括履行任何法律、会计或申报要求)而言所需的时间。一般而言,我司把资料保存7年。我司将在该期间结束时安全地删除或销毁所保留的资料,并要求我司的分处理方也这样做。

查阅和修改资料的请求

相关的个人私隐法律和法规允许阁下要求查阅我司所持有阁下的个人资料(如有),并在有关资料存有错误时修改有关资料。我司会满足有关请求,但我司保留收取适用法律下允许的合理费用的权利。

如阁下对查阅和修改资料有任何查询,或对我司的资料政策和惯常做法有任何疑问,请联系

info@ailinkgroup.com

如中文版与英文版出现任何差异或不一致,始终以英文版本为准。 

智联通集团有限公司 AI Link Group Limited通过其运营分支机构智联通财务有限公司AI Link Finance Limited(统称为“ ALG”或“ AI Link”)推出行易TradeFi平台,使以太坊上的稳定币持有人可赚取贸易融资资产产生的利息收益。

Copyright © 2020 AI LINK GROUP