隱私政策。

私隱政策

本政策解釋了我司如何遵守適用的資料保護規例(包括香港的《個人資料(私隱)條例和歐盟的《通用數據保護規例》),表明瞭我司收集個人資料的原因和目的、以及我司使用閣下個人資料記錄的方法。

我司收集哪些資料?

當閣下在我司網站登記、訂購我司的服務、訂閱我司通訊或填寫任何表格時,我司將會收集閣下的資料。 當閣下訂購服務或在我司網站登記時(如適用),我司有可能會要求閣下輸入閣下的姓名、電郵地址、郵寄位址或電話號碼。 當然,閣下也可匿名訪問我司網站。

我司把資料用於什麼用途?

我司收集閣下資料是用於我司按照閣下的要求提供服務,並有助於為我司網站的訪客提升服務、客戶支援和網站流覽體驗。 我司將會在相關表格和申請書上清楚指明,相關資料是屬強制或自願提交的性質。 如果資料屬於強制提交性質,則閣下必須提交有效的個人資料,方能完成相關服務的申請。 如不提供該等資料,我司將不能承辦該服務。

我司可能會以下列任何一種方法使用已收集到的閣下的資料: 。

  • 依照我司的服務方式處理交易(未經閣下的同意,我司將不會為任何原因出售、交換、轉移、或向任何其他公司交出閣下的任何公開或私人資料,除非是為了交付閣下要求購買的產品或服務之明確目的); 。
  • 向閣下提供個人化的服務體驗(閣下的資料有助於我司更好地應對閣下的個人化需求); 。
  • 完善我司網站(我司將借助從閣下收集到的資料和反饋,持續不斷地致力於提升我司網站的服務); 。
  • 完善客戶服務(閣下的資料有助於我司更有效地回應閣下的客戶服務要求和支援需求);
  • 定期傳送郵件(閣下為了處理訂單的而提供的電郵位址可能被用於向閣下發送與閣下的訂單有關的資料和更新,以及收取我司不時發出的與有關過往提供的服務相關或間接相關的公司新聞、更新、或產品或服務資料); 。
  • 履行監管和/或合規義務(我司須核實閣下的身份及當閣下使用其帳戶進行法定貨幣交易時取得額外的資料)。

保障個人資料的安全

我司實施了一系列的安全措施,以便閣下在下訂單或輸入、提交或使用閣下個人資料時保障該資料的安全。 我司提供了一個安全的伺服器,以供使用。 所有閣下提供的敏感資料都透過Secure Socket Layer (SSL) 技術進行傳輸,並在經過加密處理後才加入我司的資料庫,而只有被授予我司系統的特殊存取許可權、並須對資料保密的人員才有權使用該資料庫。

當交易完成後,閣下私人資料的保存在檔時間不超過60日。

廣言之,我司將會開發、施行和維護匹配與我司規模、範圍和業務、可得資源、持有個人資料的數量以及已識別的風險(包括適當使用加密和匿名化)的保障措施。 我司將會定期評估和測試這些保障措施的有效性,確保我司處理個人資料的安全性。

我司是否使用Cookies?

是的。 Cookies是由一個網站或其服務提供者通過閣下的網頁瀏覽器(如果閣下允許的話)傳入閣下的電腦硬碟中的小型文檔,以説明網站或服務提供者系統識別閣下的瀏覽器及記住某些資料。 我司使用cookies以説明我司記住和處理通過網站開展的交易和服務,及瞭解和保存閣下的偏好以作日後訪問之用。

我司是否會向外部各方披露任何資料?

我司不會出售、交易或另行向外部各方轉移可識別出閣下身份的資料。 為有效提供閣下要求提供的服務,我司可能會把閣下的個人資料轉移給協助進行操作、結算和其他銀行辦公處理而需要使用資料(包括交易詳情、電郵位址和實際位址(用作於匹配銀行付款))的分包商(“分處理商“)。 分處理商可能會執行適用於個人和企業的瞭解你的客戶程式,包括執行身份核查和個人或企業檔的驗證,對申請人或相關各方(例如董事和實益擁有人)執行瞭解你的客戶/瞭解你的業務的核查,以及各種其他核查,以確保我司系統、交易和程式的完整性。 負責操作我司網站的可信賴的第三方亦可作為分處理商收取部分個人資料的要素。

我司所有的分處理商均受到合約的約束,須按照本私隱政策維護私隱、保密和安全標準。 分處理商可在香港和歐盟境外處理閣下的資料。 由於我司是位於亞洲的服務提供者,因此,歐洲的客戶接受我司將為履行義務之目的在歐盟之外轉移閣下的個人資料,並明示同意按照本私隱政策進行的如下轉移。 我司亦也可在認為恰當的時候釋放閣下的資料,以遵守法律、執行我司的網站政策、或保護我司或他人的權利、財產、或安全。 但是,就無法辨識出訪客或客戶身份的資料可提供給其他各方,用於行銷、推廣或其他用途。

第三方鏈接

我司可不時按我司的酌情權在我司網站上加入或提供第三方產品或服務。 這些第三方網站均設有單獨和獨立的私隱政策。 因此,我司一概不就這些經由連結加入之網站的內容和活動承擔任何責任或義務。 然而,我司力求維護我司網站的完整性,並歡迎各方就這些網站提出反饋。

網上私隱政策

這個網上私隱政策適用於我司自公司以外的來源(包括線上和線下來源)收集的個人資料(惟不適用於我司員工的資料)。

閣下的同意書。

閣下使用我司的網站,即表示同意我司的網站私隱政策。

我司在處理閣下個人資料時的合法利益

在決定我司將收集哪些資料,以及我司如何使用該資料時,我司已仔細平衡閣下(作為向我司提供個人資料的客戶或潛在客戶)的利益和合理期望,與我司的業務需要。

除提供閣下聘請(或登記閣下聘請的意向)我司提供的服務外,我司為了以下目的,擁有使用閣下的資料的合法利益:防止欺詐行為、進行集團間的轉讓、資訊技術保安、直接推銷我司的相關服務,並向當局披露關於可能存在的犯罪行為或安全威脅的資訊。

閣下提出反對的權利

閣下可在任何時間通過以下任何聯繫方式聯繫我司,要求我司停止使用閣下的個人資料作直接推銷用途。

如閣下希望我司停止使用閣下的個人資料作直接推銷以外的用途,則除非我司的合法利益凌駕,否則我司將停止使用。 在該等情況下,我司可能將不能履行閣下之前聯繫我司以要求我司提供的服務,而閣下可能依然要就已提供的服務付款。

變更我司的私隱政策

如果我司決定修改我司的私隱政策,則我司將在本頁發佈該等修改。

處置個人資料

我司不會以可識別資料當事人的方式,把閣下的個人資料保留一段長於就我司原先收集閣下的個人資料的一個或多個合法目的(包括履行任何法律、會計或申報要求)而言所需的時間。 一般而言,我司把資料保存7年。 我司將在該期間結束時安全地刪除或銷毀所保留的資料,並要求我司的分處理方也這樣做。

查閱與修改資料的請求

相關的個人私隱法律和法規允許閣下要求查閱我司所持有閣下的個人資料(如有),並在有關資料存有錯誤時修改有關資料。 我司會滿足有關請求,但我司保留收取適用法律下允許的合理費用的權利。

如閣下對查閱和修改資料有任何查詢,或對我司的資料政策和慣常做法有任何疑問,請聯系。

info@ailinkgroup.com。

如中文版與英文版出現任何差異或不一致,始終以英文版本為準。

智聯通集團有限公司 AI Link Group Limited通過其運營分支機構智聯通財務有限公司AI Link Finance Limited(統稱為“ ALG”或“ AI Link”)推出行易TradeFi平台,使以太坊上的穩定幣持有人可賺取貿易融資資產產生的利息收益。

Copyright © 2020 AI LINK GROUP